时讯信息网
 > 新闻公告 >

情感揭秘:引导女人出轨的心理与理由

文章发布时间:2015/5/28 7:32:09



刘诗诗的时尚养生要“动中寻静”水肿普洱茶常识最新热门笑话66篇,太笑了

清代傅山《七言诗》辽宁省博物馆藏连裙绷臀紧衣美女色芳糖醋腌黄瓜【配音】444句英语-14妙不可言的禅不幸的骡子神农本草经(精美图文)中国从事黑客职业人有多少,现在中国黑客技术导什么地步了?中医望诊及其具体内容中考英语试题与答案涓尰绉樻柟59鈥旈摱灞戠梾围棋初中级视频教程(袁卫红)关于“果汁排毒”的七个谎言有哪些优秀的95后知友?洗眼秘方--洗目仙法中华名园——华清池各种各样的眼神【德国专业摄影精品】銆愬搧鑿溿€戞渤鍖椾繚瀹氱啅鑲夊ぇ楗?你结束了爱需要疗伤时,我陪你,我等你当归芍药散合真武汤高血压肾衰病人懂得如何避开问题的人,最新大片---唇唇欲动时不时地读一遍中小学期末期中各科试卷天海人茫茫,人意情深深【五星电影,吐血整理,放血推荐,绝不坑爹!】

《书谱》对比《小草千字文》:惊喜发现!京剧名家名段主治冻疮特效验方【五星电影,吐血整理,放血推荐,绝不坑爹!】

女人出轨的心理与理由

女人出轨的心理1:寂寞

由于工作原因或是两地分居,一些丈夫经常不在妻子身边。如果这样的丈夫缺乏家庭责任感,不关心妻子,不经常写信表达自己的思念之情,久而久之,必然使夫妻之间的感情趋向淡漠,使妻子产生寂寞心理,感到没有精神依托。此时,如果遇上合适的异性,妻子就可能丧失抵御诱惑的能力。

女人出轨的心理2:怨恨

生活是夫妻生活中一项十分重要的内容。如果丈夫因为性功能障碍,或因为追求事业终日忙碌,忽视了给予妻子温情,或丈夫在外面贪恋酒色,不能满足妻子正常的生理需要,久而久之,就会使妻子产生怨恨心理,从而极有可能“红杏出墙”。

女人出轨的心理3:报复

有的丈夫对妻子不忠,在外面偷情猎艳,一旦事情败露,往往会导致不愉快的结局。如果做妻子的考虑欠妥,一怒之下可能产生报复的心理,去寻找寄托。

女人出轨的心理4:优越

有的妻子或学历比丈夫高,或地位优越于丈夫。如果做丈夫的不愿积极进取,就容易使妻子“恨铁不成钢”觉得丈夫配不上自己。所以各方面条件都比丈夫好的妻子出现婚外恋的几率大。

女人出轨的心理与理由

女人出轨的理由1:

寻找往日的浓情蜜意,你对我没性趣,对我有性趣的人很多。女人结了婚会比婚前对自己的男人更关爱有加,男人一结婚却往往就没有了往日激情,对自己的女人日日疏懒。

女人出轨的理由2:

女人出轨比男人更容易找到对象。女人一生比男人面临更多的诱惑,任何一个稍有姿色的女人从小到大从婚前到婚后都应有数不清的被男人纠缠的经历。

女人出轨的理由3:

减压。中国的女人大多数要出去工作养家,回到家里又有数不清的家务,还要教育孩子,往往承受比男人更大的压力。

女人出轨的理由4:

寻找被照顾关爱的感觉。大多数女人在家庭中都是扮演照顾者的角色,照顾男人、照顾孩子,其实女人无论在心理上还是身体上都更需要被照顾。君不见已婚女人比一辈子不结婚的女人更容易衰老憔悴?

女人出轨的心理与理由

女人出轨的理由5:

心灵寂寞。女人往往一结婚,就不再在同性朋友,不是女人重色轻友,而是工作、家庭占了太多时间,友情成了很奢侈的事,男人隔三差五要和朋友聚会,时不时要出去喝酒、按摩减压,留在家里看孩子的都是寂寞的女人。

女人出轨的理由6:

无人监视,比较安全。女人一结婚,会立刻很有危机感,有意无意都会严密看管自己的老公,不给他出轨的机会。而男人往往对自己过于自信,认为娶回家的老婆就象自己在市场上牵回的一头猪,绝不会背叛自己。于上放心的出去花天酒地,夜夜笙歌。

女人出轨的理由7:

经济卫生。只要稍有姿色的女人,只要稍为假以词色,就会有大把男人送上门来,心甘情愿为你效劳。不象男人,想出轨,还得花钱找小姐、嫖妓,包二奶支出就更大,一般男人都承受不了。

女人出轨的理由8:

安全系数高。男人出轨的危险性很大,嫖妓容易传染性病,甘做二奶别无所求的女人又实在太少,基本上是绝种,往往是要不了多久就想登堂入室,闹得你身败名裂,妻离子散。而女人出轨往往不用担心这些。

女人出轨的理由9:

生理有优势。还有一个男人们最不愿听的理由,那就是其实女人的生理结构更占优势。女人可以轻松的周旋于几个男人之间而不显疲态,而男人想应付两个女人其实都很难,君不见,风骚的女人往往更艳丽,而花心的男人往往疲态尽现。女人有外遇照样可以满足老公,而男人有外遇大多只能老婆基本不用了。

-
 


玉髓一直被人认为是玉石的精华,是由琼浆玉液凝结而成。它的颗粒细小,它的主要矿物成分是隐晶质石英,形状大小不一,光泽多为玻璃或蜡状,半透明或微透明。它的颜色也非常丰富,有暗绿、苹果绿、蓝等等,其中以绿色最为好看。但常常有些人对玉髓和玉的区别分不清,玉髓和玉到底有什么区别? 首先,要弄清楚两者的定义。在矿物学中,严格的玉的定义只包括了极少几个玉石品种,如翡翠、和田玉等,其中并没有玉髓。但是“玉石”



本文链接地址 http://www.ax9.org/dst-news/show-282905331604805.html 转载请注明

发表评论
验证码:点击我更换图片

广告位

不存在相应的目录