时讯信息网
 > 新闻公告 >

烦恼天天有,不捡自然无

文章发布时间:2015/5/28 1:47:01



养生王道——晨起一杯排毒养颜水公司发展必须突破3大障碍2011年高考试题解析语文分项版之专题6扩展语句,压缩语段(www不要将生命寄托在医院每日一文:2015高考作文预测:于知足中品味人生之美

澶氬悆榛戣眴闃叉瑙嗗姏涓嬮檷怀旧金曲巧夺天工==雕刻欣赏【283】【转载】淳朴穴位按摩治咽喉肿痛只需一穴宗筋疗法临床应用举隅长相依【极品音画】糖醋蒜的做法及治愈癌症的功效【祖传秘方】一张图推荐《祖传秘方鼻息肉三天至一周根治》让你健康愉快!【转载】音乐“听”...四季交替里的人来人往...那个最懂我爱我的人,可是你?Photoshop璁╁皬鐪肩潧鍙樺ぇ鐪肩潧鏁欑▼美国电影《家有凶徒》[中字译制片]简单几招教您如何检测液晶我们生活中常能领悟的短信语句人生境地皆围城如何在Photoshop创建一个动态照明效果的图片打麻将要诀,大家多赢哈!常用中草药图谱22014中考物理特训卷心理素质决定寿命长短-太精彩的文章,劝大家一定要看浪漫花语相框图片素材欧美明星美女合集4我家电影院越南电影(全37部)回到教育的原点:孩子怎样才能幸福?

好听的豫剧红烧牛脊髓精美现代文阅读(五)回到教育的原点:孩子怎样才能幸福?


       烦恼天天有,不捡自然无。怀善良心,作善良事,一生无愧;怀平常心,作平常事,日夜安宁;不忘人恩,不念人过,不思人非,不计人怨;心宽一分则云消雾散,让人一步则晴空万里;相逢一笑即是养心第一良药,愁上眉梢即是自杀第一钢刀;无事人才是好人,平常心方算好心!

微语录


昨天儿子要了一块钱说是要买“好好”吃,结果到了晚上回家的时候对我说:“妈妈,你看,这一块钱我都没舍得花。”“哦,这么好啊,那就放到你的存钱罐里吧。”“嗯,我存着,以后给你买个3000多的手机。”我喷!,儿子一周要一块钱的买“好好钱”,要是一分不花都存着的话,一年下来能存50多,要是照这个速度的话,大约60年以后我就可以用上儿子给买的手机了,我这么一说,儿子也乐了,说:“妈妈一定能活到60年以后!”

多年以前,我经常牙龈肿胀、充血、疼痛,并且容易出血。后来,我坚持用盐水浸泡牙刷刷牙,不但治好了我的牙龈炎,而且口感也很舒适。 具体做法如下:在杯内加入清洁的水,水量以能够浸泡牙刷的前半部分毛为适度,放入精盐半汤匙。每次刷完牙后都要用盐水浸泡牙刷。刷牙时浸泡牙刷的盐水不要倒掉,可添加冷水或温水至满杯供刷牙使用,每日早晚两次刷牙。



本文链接地址 http://www.ax9.org/dst-news/show-282108041425754.html 转载请注明

发表评论
验证码:点击我更换图片

广告位

不存在相应的目录