时讯信息网
 > 行业动态 >

购物返本拉人提成,半年敛财两亿

文章发布时间:2015/9/18 7:26:22



如何从美学的角度解读海德格尔”诗意的栖居”? 川味面食变变样+农家菜变脸农艺菜+旺销菜:小改良带来大利润3月一日香港颁布限奶令,为什么非得限购奶粉呢?读读书时直接在重点词语、句子下面画横线做笔记,好不好?你肩膀上有蜻蜓吗【情感美文】

爱情若雾娇嫩车展美眉柳智惠以另外的身份接触一个女孩获得好感后,可以告诉她真相吗?有心就有境揭秘赵本山与哈文交恶不和真实内幕(图)清新女神白百何 时尚大片发型盘点见微知著,把脉高考——解读高考读图类试题(上)极有才的一句话,找寻那完美的境界民间秘方(9)我在一个二线城市做电商网站平台运营,想要跳槽方向在哪?电影《天伦之旅》借力百亿光伏基金 昌盛日电欲谋“农业光伏第一股”为什么古代词人能清楚的记得每首词的篇章字数?趣说高考平行志愿录取规则鑲╄唨鐥涙不鐤楃┐浣嶁€斺€斿悗婧┐銆佹潫楠ㄧ┐銆佹壙娴嗙┐銆佹偓閽熺┐怎么避免熬夜上知乎?原始点中医学义乌巡回法庭首次走进山村自己做好吃的冰淇淋——蜂蜜冰淇淋2013作文备考:从“小马过河”材料看如何根据材料提炼观点张界:写给女人:黄世仁是不会娶白毛女的求推荐效果较好的中文依存句法分析器?落花有雨愿君安好[心情美文]世界最美女性奥黛丽-赫本给女儿的话欧美爱情/冒险电影【边疆】网速慢?NavigationMesh的详细过程,以及在程序中读取以及应用过程?哪些运动最能燃烧脂肪人类学会回声定位是天赋还是训练的结果?关于一次性补缴社保的劳动关系证明问题,可行否?贝多芬钢琴奏鸣曲op.109,110,111,谁的recording比较好?【搞笑图文】娘娘,风浪太大了!为什么知乎的话题那么冷清?为什么现在企业网站都是拿来主义?高考文学作品类文章阅读应确立五种思想熟悉的不再熟悉,但清晰却还是那样清晰《养生堂》凶险的夜晚【详图细解】魔芋煨牛腩的做法2012年励志生活经典语录(微小的幸福就在身边)活在当下,静心修行

如何看待知乎的社会和商业价值?(转)一生一世学做人微信公众平台只开放80端口,像招商银行这样的网上银行业务安全吗?活在当下,静心修行

购物返本拉人提成,半年敛财两亿

我们产品收益很高!

  我们产品收益很高!

  购物后,两个月内购物款基本全部返还。如果介绍其他人购物,还能拿到相应的提成……这种号称最新的坐在家里就能收钱的投资方式,在短短不到半年时间里,就让南京3000多人参与其中,投入资金高达两亿多元。

  近期,南京玄武警方对这种所谓的新型投资方式进行了调查,认为其涉嫌构成传销,包括主要嫌疑人宁某和刘某在内的24名嫌疑人被抓并刑拘。南京玄武公安分局经侦大队大队长殷虎表示,警方抓人时,这个传销团伙的资金链已在断裂边缘,一旦崩盘,投资者将损失惨重。

  通讯员 杨维斌 扬子晚报全媒体记者 罗双江

  两月返本,介绍别人购物有提成?

  今年6月,南京市民刘先生听朋友介绍说,购买一家公司的产品,不仅两个月内能将成本全部拿回来,如果介绍别人购物还能赚钱。

  这家公司主要涉足电子产品、保健品、农产品(000061,股吧),刘先生随即去南京新街口地区一个商务楼内考察,发现投资者不少,好多人都在交钱买产品。当时,这家公司推出了一种枸杞套装,售价2380元。工作人员介绍,购买一套产品就能成为会员,当购买第二套产品后,就能得到分红点积分。这些分红点积分1分就是1块钱,将分8期返还。每期为一个星期,第一期、第二期可以拿到200积分,第三期250积分,第四期、第五期分别是500积分,第六期1000积分,第七期1500积分,第八期为620积分。这样,8期结束,刘先生就能得到4770积分,如果刘先生想把积分兑现,只要交5%的手续费就行了。

  刘先生一算,这就相当于花4760元买两套产品,两个月后能拿回4531.5元,相当于花200多元购买了两套产品,貌似挺划算的。这时,工作人员还向刘先生介绍,这仅仅是基础收益,如果刘先生介绍其他人购物入会,介绍一个就能提成200积分。而如果刘先生投资额度达到30万元以上,就可以成立单独的服务中心团队,在拿分红奖励及推荐会员奖励的基础上,每卖出一套产品,还能获得100-190元不等的收入。

  卖2000多的保健品只值几十元

  看到刘先生还有些犹疑,工作人员又向刘先生介绍公司的背景和美好未来。这家公司不仅有官方网站,还有微信公众号,公司在青海德令哈还有30多万亩黑枸杞育林基地等实体项目,并与上海一家资产管理公司联手,正在筹划上市。

  之后,工作人员又将刘先生带到了另外一个房间,这里有不少投资者都在听台上的一个人演讲。演讲者表示,自己是早期的投资者,现在已经组建了自己的服务中心团队,现在自己根本什么事情都不要做,每天都有数百元的收入。

  “我感觉这种推荐会员拿奖励的方式跟拉人头传销很像。”刘先生没有参与投资,而是将这个情况向南京玄武警方进行了反映。接到举报后,南京玄武公安分局经侦大队立即展开调查。根据该公司的宣传资料,民警对该公司的实体项目进行了调查。“他所谓的有机肥工厂根本没有实际生产,30万亩黑枸杞基地也是当地的集体土地,根本不是这家公司的。”

  同时,民警假扮投资者进入该公司,看到了其售价2380元的产品。“就是廉价的保健品,估计最多只值几十块钱。”民警说,更为可怕的是,对该公司的资金流向进行调查后发现,所有资金都进入了该公司负责人宁某和刘某个人账户,或者他们的亲戚账户。至此,警方确认,这是一个虚假的投资项目,涉嫌非法集资,而且有传销的特征。

  不到半年敛财两亿

  经过一个多月的调查,警方摸清了该公司的组织架构。他们在南京新街口地区有两个办公地点,同时还通过微博、微信进行宣传。“由于计算奖励非常复杂,他们还开发了一个自动统计系统,加载在手机APP中,让会员直接用手机操作,结算相关红利。”

  7月15日,玄武警方对该公司进行查处,抓获涉嫌组织领导传销的相关嫌疑人24名,查封冻结资金、资产7000多万元。经查,今年2月开始,江苏丹阳人宁某和安徽人刘某合谋成立这家投资公司,以虚假的实体项目作为投资噱头,以传销的方式敛财。“这是一种新型的传销模式,迷惑性很强。”南京玄武公安分局经侦大队大队长殷虎介绍,由于没有任何盈利能力,宁某等人只是用后进来的投资人的钱来支付早进来的投资人的投资回报。剩下的钱则用于支付运作团队的费用,以及供自己个人消费、买金条等。

  经过初步统计,短短不到半年时间,仅南京地区就有3000多人参与宁某等人的投资,投入金额超过两亿元。目前,宁某等人已被警方依法刑事拘留,对于其在外地开展的相关业务,警方仍在进一步调查之中。


头发掉得厉害怎么办?16个中医秘方帮你留住亮丽。 实用小百科

潮汕茶点【老婆饼】【腐乳饼】【朥饼】【绿豆饼】潮汕地区的潮州菜,它是广东三大菜系之一(其余两种为粤菜和客家菜)。潮菜的形成和发展可谓源远流长。唐代大文豪韩愈曾写过《初南食:贻元十八协律》,它是古代介绍潮汕饮食的著名篇章,从诗中可以看出,早在唐代时,潮汕地区的烹饪技艺已经达到了很高的水平。  潮菜以烹制海鲜见长,从选料到酱碟佐料,都要求新鲜美味、清而不淡、鲜而不腥、郁而不腻。鸳鸯膏蟹、蚝烙、清汤蟹丸



本文链接地址 http://www.ax9.org/dst-news/show-182229223832633.html 转载请注明

发表评论
验证码:点击我更换图片

广告位

不存在相应的目录