时讯信息网
 > 舆论聚焦 >

[db:标题]

文章发布时间:2015/12/15 9:53:09



开创微投新视界 神画携多款投影现身高交会[db:标题]哈尼三千米长街宴引来八方游客陆家嘴集团投资20亿在临港建国际医疗康检中心[db:标题]

版面信息高效电机性能优良 缘何推广受阻中山区加速东港金融服务区建设宝钢不锈能环部内部挖潜 多管齐下助推减费降本黑龙江省深松整地高标准收官[db:标题]阿克苏市实施大中专毕业生创业引领计划[db:标题]城阳发放50万扶持资金 助小作坊变“大工厂”[db:标题]云适配基于HMTL5技术打造企业级浏览器[db:标题](短标)印尼官员:印尼不支持欧佩克任何旨在提高全球油价的政策“山寨”Zara和中国货为啥差别这么大毛利率滑坡 仲景公司靠倾销粉饰业绩?[db:标题][db:标题]国际旅游小姐 逐鹿平阳六盘腹地“致富路”宁夏泾源县“绿色”金融扶贫工作侧记5分钟带你了解中国互联网现状微软软合并移动端和桌面获新进展 桌面商店可下载移动端应用[db:标题][db:标题]物联网、智慧城市将是传感器主要的应用市场12月11日周生生最新黄金价格276.00新领域拓展为仪器仪表行业带来机遇12月08日金至尊最新铂金价格309.00[db:标题][db:标题]“众媒时代”来临 引发中国体育产业爆点[db:标题][db:标题]数说“双11”(短标)欧洲央行副行长康斯坦西奥:巴黎恐怖袭击后续事件将影响信心,造成市场厌恶风险[db:标题]南方顺康保本“末日配售”比例仅37.84%汤山温泉旅游度假区征集吉祥物[db:标题][db:标题]美律所将调查百合网收购世纪佳缘

NSK 51409

NSK 51409

  NSK 7015CTYNSULP4

NSK 7015CTYNSULP4

 

[db:标题]纯债基金年内分红总额较去年已近翻番 浦银安盛幸福回报“壕”派大红包三言二拍美律所将调查百合网收购世纪佳缘

相关问题:


[db:zy]

网友回答:


[db:标题]

广西中越边境01号雷场排雷结束将成国际通道
12月3日,扫雷对发现一枚58式防步兵地雷,准备用炸药诱爆。 蒋雪林 摄
扫雷对用炸药引爆地雷。 蒋雪林 摄

  中新网凭祥12月4日电 (蒋雪林陆苏宁胡文硕)将用来建设中越国际货运通道的广西中越边境01号雷场,经过排雷官兵10多天的艰苦搜排,地雷已经被全部排除。

  广西边防某扫雷队现场总指挥黄泰峰4日介绍,位于广西友谊关口岸东侧货场的01号雷场,10月20日开始排雷,在13天的艰苦搜排中,共搜到地雷8枚,这些地雷均已用炸药进行诱爆。

  黄泰峰称,01号雷场约1万平方米,地形坡度比较陡,人员进出雷场非常不便。在搜排和安放炸药的过程中,我们采取系保护绳的办法,保护搜排手和安放炸药战士的安全。

  黄泰峰说,为了排雷工作的顺利进行,今年八月,广西军区开始进行集训,战士们基本掌握了本次排雷的一些方法和技术。部队开赴01号雷场后,经过近半个月的实战,达到了练兵的目的。

  据介绍,排雷工作完成后,01号雷场将移交地方政府,该雷场将作为(中国)友谊关—(越南)友谊口岸国际货物运输专用通道的建设用地。该通道中方建设长度约为200米左右。11月初,中越双方已共同签署了该专用通道合作协议。

  广西公安边防总队友谊关边防检查站4日提供的信息显示,友谊关口岸目前货车日均进出关在500到1000辆左右,友谊关口岸原设计货车通行能力是每日300辆。最高峰时,友谊关货车进出关的量是原设计能力的三倍多。目前友谊关人车共用的通道已经无法满足中越双边贸易急速发展的需求。

  01号雷场结束排雷后,扫雷部队将暂时进行休整,下月开始开赴其他雷场。本次排雷,广西共有雷场53处,总面积200多万平方米。预计中越边境广西段遗留雷场处置工作将于2016年12月前结束。(完)


快递隐私问题,能否通过二维码的机制加以解决?

快递隐私问题,能否通过二维码的机制加以解决?



本文链接地址 http://www.ax9.org/dst-news/show-152903654655716.html 转载请注明

发表评论
验证码:点击我更换图片

广告位

不存在相应的目录